Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Регистрация | ВходПонедельник, 25.06.2018, 09:02

МБОУ ООШ № 30
ст. Петровской
МО Славянский район
год основания: 1930
язык преподавания: русский



Меню сайта
жизнь сайта
Форма входа


УО


Сетевой город

Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть


Электронные услуги

Защита персональных данных

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 04.06.201"О персональных данных" Скачать pdf

Положение о защите персональных данных работников  МБОУ ООШ  № 30 Скачать pdf

Согласие на обработку персональных данных Скачать pdf

Обязательство о неразглашении конфиденциальной информации (персональных данных работников) Скачать pdf

Приказ о назначении ответственного за ведение официального сайта школы в информационно-коммуникационной сети "Интернет"  от 23 мая 2017 № 148А  Скачать pdf

Сайт для детей и подростков «Персональные данные. Дети»

Для изучения вопросов, связанных с защитой прав субъектов персональных данных Роскомнадзор открыл информационно-развлекательный сайт для детей и подростков «Персональные данные. Дети».

На сайте размещены различные материалы, которые были разработаны специалистами Роскомнадзора, не только для педагогов и родителей, которые хотят помочь детям понять важность конфиденциальности личной жизни при использовании цифровых технологий, но также для молодых людей, которые с легкостью и энтузиазмом используют среду Интернет.

Адрес портала: Персональные данные Дети

 

 

       

Телефон доверия
+7 (989)760-22-92
Директор школы

Анкетирование

Прием в 1 класс
С 01 февраля 2018 года МБОУ ООШ №30 начинает ПРИЕМ ДЕТЕЙ В ПЕРВЫЙ КЛАСС Подробности на странице "Первоклассникам"
Мини-чат
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Загрузить Adobe Flash Player

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов
99 баллов из 100

Схема проезда





МБОУ ООШ 30 © 2018
Бесплатный хостинг uCoz